Отзывы о компании ФЦБ
        















        
        





        
        






    

    




        
8 (800) 511-11-00

Не устроило обслуживание? Есть замечания по работе специалистов? Напишите руководителю компании: director@fcb.expert

Процедура банкротства — единственный законный способ избавиться от долгов

Получите бесплатную консультацию юриста по вашей проблеме прямо сейчас

*отправляя формы на данном сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных»

Что о нас говорят

  • Видео отзывы
  • Отзывы в Яндекс
  • Благодарность от клиентов

Количество: 77

Количество: 190

Андрей Данилович
Андрей Данилович
18 августа 2022
Потрясающая фирма! Невероятно приятные и грамотные сотрудники! Доступность и качество предоставляемой консультации на высшем уровне. Обращайтесь и не пожалеете !!!
Николай Цуканов
Николай Цуканов
02 августа 2022
Был там несколько дней назад, очень грамотно помогли с оформлением банкротства. Достаточно быстро дошла очередь, все были вежливые и тактичные. Приятно было с ними работать
svetlana3667
svetlana3667
18 августа 2022
Отличная организация! Юристы знают свое дело,списали долги без проблем! Да ещё и персонал все вежливо и доступно объяснял! Спасибо вам,рекомендую всем кто окажется в тяжелой ситуации!
Анастасия В.
Анастасия В.
11 октября 2022
Фирма просто супер! Всем людям, оказавшимся в сложной кредитной ситуации советую обращаться в ФЦБ. Юристы сразу располагают к себе клиента и оказывают профессиональную помощь. Всегда нацелены на положительный результат. Сама в этом убедилась не понаслышке. Рекомендую!
Марина С.
Марина С.
11 октября 2022
Ходили в эту фирму, персонал очень приятный, ненавязчиво всё рассказали. Мы подумали и решили пойти на это. Было вообще не страшно. Всё шло где-то 7 месяцев. Потом сказали,что долгов больше нет. У меня была очень тяжёлая ситуация в жизни, меня просто спасли. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Евгения Ковалева
Евгения Ковалева
28 сентября 2022
По всем вопросам сюда звонила, мне всегда вежливо отвечали, списали 600 тысяч. Огромное спасибо за помощь компании Федеральный Центр Банкротства! Обращайтесь сюда. Я порекомендовала вас многим своим знакомым.
Вячеслав С.
Вячеслав С.
06 октября 2022
Прекрасная фирма. При общение с консультантами виден професионализм в знание, предоставление информации по процедуре банкротства, а также стоит заметить грамотность и вежливоть при общение с сотрудниками. Советую всем , кто нуждается в данных улугах.
Елена Томилова
Елена Томилова
03 октября 2022
Юристы ,которые там работают- знают свое дело! Была сложная ситуация ,связанная с долгами. Пошли, получили консультацию, заключили договор, дело банкротства наше семейное уже подходит к завершению, радости и счастья нет предела! Всем советую обращаться к этим ребятам!
duban.viktoria
duban.viktoria
07 октября 2022
Я обращалась во многие агентства. Везде так навязчиво предлагали свои услуги, что настораживало. Здесь же все объяснили доходчиво, ненавязчиво. Советую именно эту фирму.
Денис Андреев
Денис Андреев
29 июля 2022
Очень повезло, что я наткнулся на эту организацию, у моих родителей приставы из 20 тысяч пенсии списывали 15. На жизнь совсем не оставалось. Самим с приставами договоритьсяя не удалось. Через ФЦБ списали все долги. Молодцы. Помогли, чему я очень блаодаре!
Ольга Б.
Ольга Б.
12 октября 2022
Обслуживанием и результатами довольна!Очень грамотные и контактные юристы.Помогли разобрать мою ситуацию,прошла процедуру и очень благодарна
Сергей Л.
Сергей Л.
06 октября 2022
Достаточно одного обращения в данную фирму, чтобы понять, какие профессионалы там работают! Уже одному своему знакомому посоветовал, он тоже доволен!
Инкогнито 8283
Инкогнито 8283
18 августа 2022
Хочу поблагодарить компанию ФЦБ ,за огромную пощь и поддержку .Помогали на момент всей процедуры , .Все долги списаны .Очень благодарна !!
Алевтина У.
Алевтина У.
06 октября 2022
Внимательные и ответственные сотрудники. Помогли в трудной ситуации. Большая благодарность за оказанную помощь!
Leon Heart
Leon Heart
03 октября 2022
Очень грамотные люди работают, помогли разобраться в моей ситуации и составили мне план действий абсолютно бесплатно!!!
О. О.
О. О.
11 октября 2022
Отличная организация! Мы долго думали обращаться или нет… Всё же решились и не пожалели! Ребята работают на результат ! Ура я банкрот!!!!
Владислав С.
Владислав С.
11 октября 2022
Хорошая организация, приятные сотрудники которые грамотно всё объясняют
Юлия  С
Юлия С
04 февраля 2021
Побольше таких ответственных ,как в хелп ми)У меня были большие долги ,теперь благодаря работе професиональной дружного коллектива,мне их списали...Была у двух юристов других организаций обещали много,но ничего не сделали...Началась тяжба с приставами...Прежде ,чем обратиться в Хелп Ми долго сомневалась,а вдруг снова обман,но такой профессиональной работы я не ожидала...)))Я им очень благодарна ,если у Вас сложная ситуация не сомневайтесь Вам помогут)))Кстати по цене очень доступно ,есть расрочка...Цену сразу не называют пока не просмотрят документы,есть скидки...Очень выгодно)Дай Бог им здоровья)
Sam BFG
Sam BFG
10 января 2022
Одна из немногих организаций в банкротстве физических лиц, которая делает 100% гарантированный результат. Проверено лично. Начали мою процедуру в мае 2021, завершили в ноябре 2021, все сделано в срок.
Елена Фетисенкова
Елена Фетисенкова
07 сентября 2021
Молодцы все быстро,понятно.Очень вежливая команда все обьеснят.Я очень им блогодарна за все все что они мне помогли.Если вдруг у вас это случитса то знайти там вас неоставят в беде и помогут,желаю всем удачи.
Анжелика Б.
Анжелика Б.
20 сентября 2021
Хочу поблагодарить за работу офис. Кредит не могла оплатить и мне списали. Очень помогли и выручили. Спасибо Вам большое за помощь и оперативность .
Юра Обозенко
Юра Обозенко
25 ноября 2020
Место расположения офиса удобное. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Менеджер вел себя вежливо. Получил ответы почти на все вопросы. Консультация в целом понравилась.
Сергей Шаталов
Сергей Шаталов
29 ноября 2020
Впечатление от посещения компании положительные, менеджер был внимателен и все объяснил грамотно и доступно. Буду реккомендовать знакомым и друзьям.
Сусанна С.
Сусанна С.
03 октября 2022
Очень хорошая компания!Юристы топ!
Кирилл Р.
Кирилл Р.
16 августа 2022
Получил хорошую консультацию по вопросу
Игорь Путилов
Игорь Путилов
08 февраля 2021
Отличные специалисты - грамотная команда юристов. Особенно Артем Викторович и Карина Александровна.
Лариса
Лариса
17 июня 2021
Квалифицированная консультация, доброжелательное отношение.
Елена Н.
Елена Н.
28 мая 2020
Отлично помогают разобраться в ситуации, когда нервирует звонки коллекторов. Все-таки, в сложных обстоятельствах следует обращаться к специалистам, они подскажут.
Loid G.
Loid G.
01 июля 2020
Работали с HelpMe, в течении нескольких месяцев проходила процедура банкротства, прошел суд и долги были списаны. Большое спасибо организации за хорошую работу!
Светлана С.
Светлана С.
31 декабря 2019
Я инвалид 1группы снимаем жильё муж оформил уход залезли в долги нам сейчас юристы помогают мы уже остались без жилья за микрозаймов .посмотрим что будет .с наступающим новым годом
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов
22 ноября 2020
Была там не давно, вроде пытаются помочь, собираю документы которые они сказали и к ним, а потом посмотрим
Людмила
Людмила
29 мая 2020
Была на бесплатной консультации, девушка очень помогла, объяснила что можно сделать с ситуацией моей матери. Единственное дорого.
Нина В.
Нина В.
17 октября 2019
Недавно страдала от ежедневных звонков коллекторов. Потеряла работу, а пенсии категорически не хватало даже на выплату процентов. Большое спасибо юристам Help Me! Наконец-то появилась возможность начать новую жизнь без угроз и переживаний. Списали долг в 500 тысяч рублей.
Надежда
Надежда
14 октября 2019
Очень хорошая фирма. Мы сотрудничали с ними. Зашли в суд. Ребята помогли собрать документы. Суд мы выиграли и долги нам списали!!! Рекомендую всем, кто оказался в тяжёлой ситуации...
Анна Д.
Анна Д.
14 октября 2019
Довелось побывать в данной компании, ребята знающие свое дело сказать нечего. Вошел в процедуру банкротства по итогу долги списаны! Спасибо большое ребятам help me!
Анастасия Собакина
Анастасия Собакина
26 ноября 2019
Брала кредит, кажется, выплатила, уже про него и забыла. Недавно приставы начали удерживать половину зарплаты. Спасибо юристам, помогли разобраться с этим вопросом.
Сергей Гичко
Сергей Гичко
04 марта 2020
[хорошая организация
Ольга В.
Ольга В.
23 августа 2022
Огромное спасибо коллективу, и лично, Эллине, за огромную помощь, которую я нашла в их лице. Попав в сложную ситуацию, я обратилась в Helpmi, где мне качественно, с разъяснения и, поддержкой, помогли справиться с моей проблемой. Удачи, вам, процветания. Благодарных клиентов, которые идут за помощью. С уважением, Ольга Михайловна.
Ценитель
Ценитель
24 августа 2022
Спасибо! Единственное слово, которое мне сейчас приходит на ум. Куча эмоций, в связи со списанием долгов. Спасибо всей команде Федерального центра банкротства! Грамотно проконсультировали, вели дело и подсказывали на протяжении всего этапа процедуры банкротства. Я счастлив и доволен! Если попали в сложную финансовую ситуацию, смело обращайтесь!
Karlos H.
Karlos H.
25 августа 2022
Неосторожность кредитования поставила меня в сложную ситуацию. Хорошо, что решили вопрос в процедуре банкротства специалисты компании. За что я им очень благодарен.
Эдуард Силаев
Эдуард Силаев
26 августа 2022
Больше спасибо коллективу за профессионализм
Лариса Г.
Лариса Г.
24 августа 2022
Очень удобно
Светлана Павлова
Светлана Павлова
14 октября 2022
Обратилась за консультацией из-за больших долгов, грамотный специалист все объяснил и рассказал про процедуру банкротства! Тем более консультация бесплатная!
Денис Г.
Денис Г.
07 октября 2022
Бесплатная консультация. Работу проводят под ключ. Полный анализ ситуации. Качественно ! Еще и в Джанкое!!! Рекомендую
Евгений Орешков
Евгений Орешков
25 октября 2021
Обратился в компанию за консультацией, т.к. не совсем понимал как должна проходить процедура банкротства. Менеджер полностью расписала все плюсы и минусы понятным языком. Намерен продолжить сотрудничество.
Ольга Сat
Ольга Сat
20 сентября 2022
Отличная компания!!! Спасибо им огроменное за мою новую и счастливую жизнь с чистого листа!!! Работают очень быстро и профессионально - выполнили все "под ключ", при этом стоимость очень порадовала! Очень довольна, что обратилась именно к ним и настоятельно рекомендую всем!!!
Анастасия Березюк
Анастасия Березюк
16 мая 2022
Потрясающая фирма, невероятно приятные и грамотные сотрудники. Доступность и качество предоставляемой консультации на высшем уровне! Обращайтесь и не пожалеете!
Юлия
Юлия
13 октября 2022
Обратилась в фцб, чтобы обанкротиться. Сумма немаленькая была. Взяли за свои услуги недорого, по сравнению с другими офисами в Сочи. Исход благополучно, не смотря на мои сложности в ситуации банкротства. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Мне кажется они сами очень повлияли на моё дело. Рекомендую всем туда обращаться.
Диана Минасян
Диана Минасян
18 октября 2022
хочу сказать ,огромное спасибо коллективу ФЦБ.Профи,которые помогают начать новую жизнь,так как,работая в общепите,после пандемии,мы остались без средств к существованию мне не под силу столо бремя кредитов.спасибо президенту за закон,который позволил продолжить жить по-человечески и спасибо ФЦБ.ИМ МОЖНО ВЕРИТЬ.
Оваким Касабян
Оваким Касабян
16 сентября 2022
У меня были финансовые затруднения, не мог дальше выплачивать кредиты. Обратился в компанию ФЦБ на Московской. Подкупил их профессионализм и готовность помочь и вот спустя год я наконец-то избавился от бремени кредитов. Огромное спасибо коллективу ФЦБ!!!! Вы лучшие, всем рекомендую
Светлана сим
Светлана сим
30 октября 2022
Светлана Сим . Прошла процедуру банкротства в ФЦБ. Очень граммотные специалисты. Списали больше миллиона, теперь я свободна. Спасибо огромное! Советую всем, у кого долги, обращаться только в ФЦБ!

Количество: 53

Банкротство без суда

С 1 сентября 2020 года вы можете самостоятельно списать долги через МФЦ. Однако более 80% обратившихся не подходят под эту процедуру!

Узнайте, какие документы нужны для самостоятельного запуска списания задолженности

Уточните сумму долга

Получить список документов