Звоните, мы сейчас работаем 8 (800) 511-11-00

Пн-Вс 6:00-22:00

Получается, нужно платить и за услуги юристов, и по кредиту?

Получается, нужно платить и за услуги юристов, и по кредиту?

872

Сразу ответим – нет!
 

Давайте представим. У Алексея сумма по кредиту и займам равна 1 700 000 рублей. Платить ему ещё 4 года. Ежемесячный платёж составляет примерно 35 000 рублей. Алексей потерял работу и понимает, что в ближайшем будущем выплачивать ежемесячные платежи будет очень накладно.

 

Какой у него выбор? 
 

  1.  Платить дальше, каждый месяц собирая деньги, ущемляя себя и своих близких, переплачивая к сумме долга ещё примерно 300 000 рублей.

Итог: 2 000 000 долга с переплатами (не считая штрафов и пени, которые могут возникнуть из-за просрочек), 35 000 рублей — ежемесячный платёж. Проблемы в семье из-за недостатка средств, перспектива рано или поздно встретиться с коллекторами.

 

  1.  Списать свои долги законно и навсегда. 
     

Итог: Средняя стоимость списания долга — 120 000 рублей. Лояльная система оплаты услуг юристов, которая позволяет самостоятельно выбирать сумму платежей. 0% рассрочка на оплату услуг на срок от 6 до 36 месяцев. Быстрый вывод в суд за 3 месяца и полное списание долга!

 

Запомните! Как только вы начинаете работать с нашими юристами, выплаты по кредитам заканчиваются. Звонки коллекторов и кредиторов больше вас не беспокоят. Вы не платите по кредиту и живете спокойной жизнью до окончания процедуры. После — ваши долги раз и навсегда списаны. Соответственно, вы по ним больше не платите. 
 

Платить ещё 4 года по кредиту, переплачивать, копить просрочки, общаться с коллекторами или сменить свой долг на свободную жизнь — выбор за вами!
 

Наши эксперты готовы проконсультировать вас в любое время суток совершенно бесплатно. Запишитесь на бесплатную консультацию по номеру горячей линии: 8 800 511 11 00

 

Процедура банкротства — является ЕДИНСТВЕННЫМ законным способом списания долгов*

Получите бесплатную консультацию юриста по Вашей проблеме прямо сейчас

отзывы

Отзывы о ФЦБ

100+ отзывов

За весь период существования Федеральной Юридической Компании ни одному из клиентов не было отказано в банкротстве

Больше отзывов

Позвонить юристу
Забрать подарок Забрать подарок