Звоните, мы сейчас работаем 8 (800) 511-11-00

Пн-Вс 6:00-22:00

«ФЦБ» обладатель премии HR Brand Crimea

«ФЦБ» обладатель премии HR Brand Crimea

1974

22 декабря в Симферополе прошло торжественное награждение финалистов ежегодной Премии за лучший бренд компании-работодателя HR Brand Crimea 2022.
 

На Премию подали более 50 заявок от предприятий Крыма и Севастополя из совершенно разных сфер: образовательной, юридической, строительной, медицинской, сферы гостеприимства, ритейла, СМИ, IT и других. 
 

Впервые мы приняли участие в данном мероприятии. Летом этого года, мы трепетно трудились над доработкой кодекса корпоративной этики!
 

И вот у нас получился Топ-продукт! Который мы с гордостью представили на премии HR Brand Crimea — премии за лучший бренд компании-работодателя в Крыму. 

 

ФЦБ обладатель премии 1 степени в номинациях, на которые подавала заявки. Мы забрали первые места в номинациях “Корпоративная культура” и “ Лидер”. 

 

«Быть на одной волне и транслировать ценности компании — наша основная задача. Когда-то мы мечтали создать команду в компании. Сегодня у нас не просто команда, а настоящая семья!» — говорит управляющий партнер Светлана Яурова.

 

На суд экспертов отрасли были также представлены продукты: собственная образовательная площадка “Академия лидерства ФЦБ”, выездные мероприятия и тренинги для Топ-менеджмента. А также уникальные интеллектуальные продукты, которые не имеют аналогов в Российской Федерации:  “Гранты”, “ФЦБ Пирамида” и “Спарта”.

 

Увидеть видео презентации нашей компании Вы можете по ссылкам:

«Корпоративная культура» — https://www.youtube.com/watch?v=TVVqa2dD6wo

«Лидер» — https://www.youtube.com/watch?v=TxEr7VPTjk0 

Процедура банкротства — является ЕДИНСТВЕННЫМ законным способом списания долгов*

Получите бесплатную консультацию юриста по Вашей проблеме прямо сейчас

отзывы

Отзывы о ФЦБ

100+ отзывов

За весь период существования Федеральной Юридической Компании ни одному из клиентов не было отказано в банкротстве

Больше отзывов

Позвонить юристу
Забрать подарок Забрать подарок