Звоните, мы сейчас работаем 8 (800) 511-11-00

Пн-Вс 6:00-22:00

Алименты при банкротстве физических лиц

Алименты при банкротстве физических лиц

1530

Алименты — это обязательные выплаты, которые должен совершать должник после обращения в арбитраж, и они считаются текущими платежами.

 

Несмотря на то, что должник может испытывать финансовые трудности, это не должно отразиться на положении зависимых от него лиц, таких как дети, родители и другие.

 

 

Финансовый управляющий контролирует соблюдение обязательств по уплате алиментов в ходе банкротства. Удержание средств производится в соответствии с установленными правилами: фиксированная сумма или процент от заработной платы.

 

 

При банкротстве алименты выплачиваются следующим образом: заработная плата перечисляется на счет финансового управляющего, а затем финансовый управляющий перечисляет установленную судом или алиментным соглашением сумму на счет получателя.

 

 

Если алименты не поступают на счет получателя, нужно обратиться к финансовому управляющему.

 

 

Кредиторы могут обратиться в суд, чтобы оспорить факт заключения нотариального соглашения или снизить размер алиментных выплат до разумных значений, если сумма, установленная соглашением, не соответствует реальным расходам на ребенка.

 

 

Если Вы чувствуете, что в ближайшее время выплачивать долги возможности не появится, то обратитесь за консультацией к экспертам ФЦБ!

 

 

В штате компании более 200 юристов, имеющих огромный опыт в ведении дел по банкротству. Также мы предоставляем лояльные условия оплаты профессионального юридического сопровождения для наших клиентов. Беспроцентная рассрочка на срок от 6 до 36 месяцев.

 

 

Звоните по номеру горячей линии: 8 800 511 11 00

 

Процедура банкротства — является ЕДИНСТВЕННЫМ законным способом списания долгов*

Получите бесплатную консультацию юриста по Вашей проблеме прямо сейчас

отзывы

Отзывы о ФЦБ

100+ отзывов

За весь период существования Федеральной Юридической Компании ни одному из клиентов не было отказано в банкротстве

Больше отзывов

Позвонить юристу
Забрать подарок Забрать подарок