Как выбрать юриста для законного банкротства физического лица
        













        
        
        
        






    

    
        
8 (800) 511-11-00

Не устроило обслуживание? Есть замечания по работе специалистов? Напишите руководителю компании: director@fcb.expert

Как выбрать юриста для законного банкротства физического лица

Как выбрать юриста для законного банкротства физического лица

181

Как выбрать юриста для законного банкротства физического лица

 

Зачем нужен юрист в процедуре и виды юридических услуг

 

Сложно быть экспертом в какой-либо области, поэтому при выборе юриста важно обращать внимание на специальность (гражданское право, законное банкротство дело в суде). В то же время, если вы обращаетесь в юридическую фирму, а не к частному юристу, в компании может быть много юристов разных специальностей, которые могут там работать. Нет необходимости искать специализированную компанию, просто чтобы обанкротиться. Важно, чтобы юристы специализировались на решении проблемы работы в компании (обратите внимание на раздел «Информация о компании» на сайте нашей команды, изучите краткие резюме юристов: обучение, стажировка, трудоустройство). 

 

Кроме того, несколько компаний имеют ряд преимуществ:

 

  • Многоуровневые предприятия более стабильны и финансово устойчивы, поскольку успех их деятельности не зависит от практических и нормативных изменений в законодательстве;

 

  • Финансовая стабильность юридической фирмы гарантирует, что компания не закроется на месяц из-за недостаточной прибыльности;

 

  • Клиентам часто требуется юридическая помощь других специалистов (налоговые консультанты, юридические фирмы, семейное право и т.д, желательно решать все юридические вопросы многопрофильной «рукой»; 

 

  • Компания, которая часто предоставляет платежную систему, взимает плату за опыт (финансовая стабильность).

 

Прецедентное право и опыт законного банкротства дела в суде физических лиц

 

Юрист должен быть не только словесным, но, в первую очередь, со специалистом. Лучшим доказательством опыта юриста является портфолио выигранных дел. Как правило, опытные юристы размещают судебные решения в Интернете или предлагают встречи в офисе (разумеется, они скрывают персональные данные о клиентах).  Обратите внимание на количество выигранных дел, дату первого и последнего судебного разбирательства. К сожалению, недобросовестные начинающие юристы часто воруют сайты решений, экспертов, юридических фирм, поэтому при анализе судебной практики смотрите тексты решений: в тексте часто упоминается имя адвоката, представителя, если в тексте написано полное имя адвоката, не входящего в экспертную группу, или, если имя адвоката входит в состав экспертной группы. 

 

На какие рекомендации по законному банкротству должника гражданина вам следует обратить внимание и где искать

 

Конечно, нет ничего лучше рекомендации друга/соседа, который уже сотрудничал с омбудсменом по законному банкротству дела в суде. Но даже если вы не рекомендуете специалиста, при поиске юриста в интернете обращайте внимание на его репутацию (отзывы можно найти на страницах юридических фирм, юридических фирм, сайтах otzoviki-yell.ru каталог, Яндекс, Карты Google и т.д.). Однако надежность любых изменений также должна быть проверена. Также часто бывает полезно изучить мнения бывших сотрудников юридической фирмы, так сказать, глазами внутренней информации.  

 

Что такое контракт с адвокатом или юридической фирмой и другие необходимые документы

 

Контракты с юристом (юридической фирмой) и другие документы сейчас работают в 90 % компаний, имеющих контракты (к сожалению, не все 90 % следуют). Обратите внимание на текст соглашения. По тексту договора вы можете судить о компетентности юриста, который его составил, но для этого вам нужно быть экспертом. Однако есть «подводные камни», которые может заметить даже не тот человек. 

 

  1. Соглашение должно быть действительным, но в то же время не слишком запутанным и обременительным.  

 

  1. В договоре устанавливаются обязанности юриста и подробный перечень предоставляемых услуг. Нередко можно встретить контракты с участием юриста на 150 тысяч рублей. Подготовьте только жалобу и апелляцию, даже слово, которое обещает полное обслуживание.  

 

  1. В договоре должна быть четко указана стоимость услуг (определенная процедура), порядок и срок оплаты. 

 

  1. Пожалуйста, обратите внимание, соответствуют ли условия договора условиям сотрудничества, указанным адвокатом по телефону (при встрече). Поломка может вызвать тревогу. 

 

  1. Ориентированный на клиента юрист подробно объясняет каждое из условий контракта и, при необходимости, поощряет внесение изменений в текст контракта и изменений в условия, которые вызывают сомнения (при условии, что они не противоречат согласованным условиям работы). 

 

  1. Обратите внимание не только на договор, но и на то, как наладить документооборот в юридической фирме (как провести предварительное слушание, анализ документа, как оплатить услуги, документы, квитанции, доверенность и т.д.). Хороший юрист должен обращать внимание на детали и документы.  

 

Также важно первое впечатление от платформы сотрудничества: есть консультация, система взаимодействия с клиентом. Настоящий специалист старается начать работу с первой встречи, внимательно выслушать клиента и задать уточняющие вопросы. В то же время он ничего не скрывает и готов объяснить свои последующие действия конкурентным и незаконным языком. Квалифицированный юрист не обещает золотых гор, и, конечно же, обращает внимание на возможные возможности развития ситуации, показывает все нюансы, даже минусы, говорит о повышении вероятности того или иного исхода.  

 

Как корпоративный офис (юрист) действует при выборе адвоката по законному банкротству должника гражданина

 

Сейчас все больше и больше клиентов заказывают товары и услуги удаленно, не заходя в офис компании. Но в юридической сфере встречи, юридические переговоры и контракты в офисе встречаются даже чаще, чем удаленная работа. Мы передадим этот критерий на рассмотрение юридической фирмы. 

 

Кроме того, даже если вы заказываете онлайн-услуги, важно определить наличие юридической фирмы, потому что пребывание в офисе всегда важно для компании - это критерий стабильности: контракт - это то, что вы хотите, но убедитесь, что компания не работает «в дороге», «шоколадная фабрика» или «кофейная мания». 

 

Когда вы приходите в офис, обратите внимание на наличие корпоративных вывесок, как долго компания работала в офисе, сотрудники, сколько офисов «живут», «работают». Важность вместимости офиса уменьшается с увеличением стоимости офиса:

 

А) увеличение стоимости услуг; 

 

Б) могут быть доказательства «пыли в глазах» (в интернете можно найти множество обманутых клиентов, московского юриста и других бизнесменов, которые получили депозит и через некоторое время исчезли).

 

Как веб-сайт компании (юрист) влияет на выбор адвоката по банкротству законно

 

Текущее качество сайта, его содержание и другие факторы могут многое сказать о компании.

 

Сайт с минимальной информацией (но категория предлагает, как правило, «скидка 15 % только сегодня» и т.д.) часто говорит о неопытности компании (хотя он также может содержать информацию о 10-летней практике). Если у компании есть опыт, они обычно не стесняются делиться им на своем сайте (с точки зрения групп экспертов, распределения прибыли, отзывов клиентов, полезной информации). Целостность и функциональность сайта является признаком того, что компания инвестировала в сайт, что обычно указывает на его стабильность. 

 

Косвенными сигналами о стабильности, опыте компании также могут быть: 

 

  • год регистрации домена: вы можете проверить этот сайт, но не забывайте, что компания может купить доменное имя, поэтому не забывайте о дополнительных проверках; 

 

  • как поисковые системы реагируют на корпоративные сайты, в данном случае сайт имеет историю, на нем упоминается о компании по теме ресурса), но вам нужно знать, есть ли сайт в результатах поиска или размещен в поисковой системе, платный (контекстная реклама);

 

  • присутствие компании на других сайтах (обзоры компаний, участие в рейтингах и т.д.) «чистоту» и добросовестность компании часто проверяют клиенты, зарегистрированные для получения юридических услуг, а не сама юридическая фирма. 

 

Поэтому на рынке услуг очень много мошенников: «юристы», в большинстве случаев даже юристы, которые получают депозит от клиента, а через 2 дня офис закрывается, телефона нет, сайт заблокирован. Ну а когда клиент теряет деньги, часто в сотрудничестве с этими «юристами», и заканчивается потерей оригиналов документов, восстановление происходит долго и сложно, а время зачастую бесценно (обход правил, возврат в присутствии ответчика в это время и т.д.).Поэтому, как и при заказе других услуг, не пренебрегайте адвокатами с точки зрения надежности.